miércoles, 6 de agosto de 2014

Los beneficios de los alimentos orgánicos ya tienen reconocimiento científico.

Las ventajas de los orgánicos ahora tienen aval científico. El mayor estudio realizado hasta la fecha confirmó que los alimentos agroecológicos contienen mayores niveles de antioxidantes y menos pesticidas que los convencionales.

             Foto: Los beneficios de los alimentos orgánicos ya tienen reconocimiento científico. Conocé los detalles de la investigación en esta nota http://bit.ly/1s6J7BZ
 
Por Planetajoy - 31 julio, 2014

Alimentos orgánicos y la ciencia.

Los productos orgánicos están en el ojo de la tormenta: últimamente se alzaron distintas voces —como la del ambientalista arrepentido Mark Lynas— para cuestionar sus supuestos beneficios y reivindicar, en cambio, las bondades de la biotecnología y la agricultura intensiva.

seguir leyendo:
http://www.lavozdelagro.org/2014/08/los-beneficios-de-los-alimentos.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+delagro+%28delagro%2

No hay comentarios:

Ir arriba

ir arriba
Powered By Blogger